创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方生物的博客

菌蕈抗癌属于非特异性免疫疗法,是通过活化人体的免疫细胞,综合提升人类固有的免疫力

 
 
 

日志

 
 

黑木蘑:超强的消化系统抗癌功效  

2008-07-18 10:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

黑木蘑:超强的消化系统抗癌功效

字体大小: | | 2007-07-08 07:39 - 阅读:87 - 评论:0

具有超强的消化系统抗癌功效,其中对胃溃疡癌变的抑制率可达100%!
以下是日本医疗界的例证:

1.〈胃癌〉:神奈川县.山川妙子(58岁.女性),被临床诊断尚有半年存活率的胃癌、治愈。

2、〈胃癌〉:大阪府.中野美代子(68岁.女性),在没有接受医院治疗情况下,服用4个月的黑木蘑、癌肿瘤消失!

3.  〈胃癌〉:千叶县.酒井洋一(51岁.男性),胃癌手术后、8个月后复发,服用了4 个月的黑木蘑后癌肿瘤消失! 

4. 〈胃癌〉:山梨县.田稔(53岁.男性)、服用黑木蘑和自家疗养,避免了胃喷门癌症的手术治疗,最后治愈! 

5. 〈肠癌〉:长野县.吉田一树(46岁.男性)被确诊为结肠癌,服用黑木蘑后,各项临床检验指标,恢复正常值。

6. 〈肠癌〉:东京都.山本郁夫(49岁.男性)在放疗癌症治疗没有效果的情况下,服用了5个月黑木蘑肿瘤消失!

7.〈肠癌〉琦玉县.高桥惠利子(60岁.女性)原发结肠癌术后,骨盆,肺,脑恶性转移,服用黑木蘑奇迹生还!

8.〈肠癌〉:大阪府.橘佑介(53岁.男性)服用黑木蘑避免了人工肛门手术!

9. 〈肠癌〉:爱知县.奥寺悟(55岁.男性)黑木蘑使肠癌淋巴节转移、逐渐康复!

10.〈肝癌〉:三重县.麻生博之(62岁. 男性)服用黑木蘑,肝小细胞癌变肿瘤消失!

11.〈肝癌〉:坜木县.黑川隆(59岁.男性)服用黑木蘑,多发性的癌肿瘤明显缩小!

12〈胆囊癌〉:大阪府.阿部聪子(53岁.女性)黑木蘑使癌症肝转移、已无治疗措施的情况下,康复!

13.〈胆囊癌〉:福冈县 .山崎绫子(56岁.女性)服用黑木蘑使癌症术后复发、并发膀胱炎,9个月后完全康复!

14.〈胆囊癌〉:东京都.吉川健治(62岁.男性)服用黑木蘑使癌症主动脉四周淋巴节转移,快速的改善!

15.〈胆囊癌〉:千叶县.明石美代子(67岁.女性)服用黑木蘑使我,避免了癌症术后4-5个月再复发!

16.〈胰腺癌〉:新泻县.森川博之先生(45岁.男性)无法手术的癌肿瘤,服用黑木蘑后奇迹的消失。

17.〈胰腺癌〉:京都府.铃木妙子(53岁女性)不能接受手术治疗、只能用抗癌药治疗,服用了黑木蘑后康复!

18.〈食道癌〉:神奈川县.深井保证(74岁.男性)家族口述应用了黑木蘑,提高治疗的成功率!

19.〈食道癌〉:爱知县.三泽正彦(46岁.男性)食道癌内腔镜手术后半年后复发,服用了黑木蘑,5个月后康复!

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014